Вчера смотрела передачу про детей-индиго. Почему-то обсуждалось, что это большая редкость среди нас. Но ведь по-сути мы каждого ребенка можем назвать подобным образом. Ведь каждый выделяется чем-то среди массы других детей. Мой Женечка например очень хорошо рисует. Я сама так не смогу нарисовать нашу дачу как он... И никто его особо этому и не учил, да и нет у нас дома "художников". И у каждой мамы, я уверена, ребенок чем-то выделяется. Так почему же этот термин означает что-то особенное??
Дети-индиго-это дети с НЕОБЫЧНЫМИ способностями, одно дело когда ваш ребенок рисует дачу ,а другое когда он рисует то, что ему не от кого было знать и негде было увидеть. Одно если ребенок повторяет ваши знания о Боге а другое когда он говорит о том что вы что то, понимаете неверно.Ребенка можно научить читать и в 3 года, но еще никому неудалось научить ребенка читать просто коснувшись ее обложки, а вот те кого считают детьми-индиго способны и на это. Индиго с латыне это цвет краски .синего цвета, тем они и отличаются, аурой синего цвета.
nejnost. Насколько я знаю дети-индиго могут делать то, чего не может рядовой человек. Например, чтение мыслей или еще что-то "сверхестественное" Многие говорят, что они - своеобразные символы появляния чего-то. Но как мне кажется, эти дети просто знаменуют собой появление нового человека, более совершенного. Скорее всего внешним видом он будет мало отличаться от существующего человека. Он просто будет более развитым в плане необычайных для сегодняшнего человека способностей. Это просто эволюция. Каждое поколение более развито, чем предыдущее. А при скачке прогресса в технике и технологиях, природа старается развить и своё детище - человека.
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
Не совсем поняла, что такое ребёнок-индиго. То есть, это не вундеркинд, а человек со сверхестественными способностями, я правильно поняла? И как определяется цвет их "ауры"?
В любом случае, не хотела бы оказаться матерью ни индиго, ни вундеркинда. Это, наверное, очень тяжело.
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:27 am Заголовок сообщения:
Жена лучшего))), значит, получается, что когда моя свекровь говорит, что я так за внучиком её плохо ухаживаю, что он уже весь прям синий, то это просто она его ауру видит?
Я вот никогда такого ни у кого не видела. Может, если не каждому дано быть индиго, то и видеть ауру тоже дано не каждому? _________________ Мы — это Я и Я
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:56 am Заголовок сообщения:
Жена лучшего))), я много видела книжек с такими картинками, но как ни крутила их, как ни пыжилась, не могла ничего увидеть. Только если картинка с подсказкой, видела какие-то элементы, и всё. Думаю, это от того, что у меня с детства левый глаз видит гораздо хуже правого. Левым глазом вижу в таблице только первую строчку, да и ту по памяти — Ш и Б. Поэтому, наверное, мне просто не дано видеть симуляции объёмных изображений, хоть и очень хочется.
А на этой картинке, видимо, ягоды какие-то, черника и ещё что-то... Так? Опять же, только по кусочкам судить могу.
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 1:01 am Заголовок сообщения:
Мы тут не по теме флудим, надеюсь, нас простят. Нет, причина зрение быть не может уверяю вас , та же проблема со зрением, но вижу и в очках и без них)) просто взгляд должен пройти сквозь картинку.
Нет, ягод там и в помине нет, никаких. не пытайтесь разглядеть элементы рисунка, все гораздо проще.
Последний раз редактировалось: Жена лучшего))) (Пн Авг 13, 2007 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 1:37 am Заголовок сообщения:
Отчего ж не по теме! Мне с детства хотелось хоть чуточку побыть индиго. Правда, я только сейчас узнала, как это называется, но это уже дело десятое. Но никак не удавалось. Как же мне не смотреть на детали, если я только их и вижу?! Причём очень чётко вижу эти детали. Пыталась и мотать картинку из стороны в сторону, и сбоку заходить и смотреть, и глаза по-всякому скашивать, и просто подолгу тупо смотреть — ну ничегошеньки же не получается! Я не прикалываюсь, я вполне серьёзно.
А ещё мне кажется, что если такие книжки так широко продаются, значит — есть спрос, значит — многие видят, значит — много среди нас таких индиго-детей и индиго-взрослых. Так почему ж я их ауру не вижу? Неужели же это что-то вроде такой запутанной картинки, которую "не все умеют" видеть?! А так хочется научиться!!!
И вообще, можно ли научиться быть индиго или хотя бы научиться видеть ауру индиго? Ох, задело меня это за живое, чувствую. _________________ Мы — это Я и Я
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:01 am Заголовок сообщения:
Приехали))))
Ева писал(а):
А ещё мне кажется, что если такие книжки так широко продаются, значит — есть спрос, значит — многие видят, значит — много среди нас таких индиго-детей и индиго-взрослых
Речь же не шла о том, что после просмотра картинки вы станете Индиго, это один из способов видеть ауру. Индиго же это уже врожденные необычные способности, но вы можете развить в себе ясновидение слушая тот голос внутри себя, называемый интуицией))) а кстати, не знаю почему, но считают, что рождаться такие дети стали после 1974 года.
Попробуй те такой способ просмотра картинки, на мониторе есть ваше отражение, подставьте к нему картинку , и смотрите сквозь нее на себя, попробуйте разглядеть например глаза.
На картинку смотрел-смотрел, изучил узоры - там женщина младенца держит, вроде на каком-то из узоров. Потом уже мне чертики там стали видеться - когда устал взгляд от смотрения на экран.
Видимо во мне нет ничего от индиго
Еще раз, вглядитесь в свое отражение через картинку, не рассматривайте узоры и не насилуйте глаза, картинка начнет расплываться, и проясняться уже в формате 3д.
Ох мужчины, всюду то вы женщин видете _________________ «Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга».
(Гюго)
Здесь я по пробовала изобразить то, что примерно вы должны увидеть, но не с фокусируя взгляда ,просто разглядывая у вас ничего не получится. Графика 3д наложена на тот же фон.
Цвета изменила только для наглядности)) .
_________________ «Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга».
(Гюго)
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
ребят, ну мне кажется, вы немного перегибаете палку. эти 3д-картинки - это шутка такая или я чего-то недопонимаю? это показатель сверхспособностей?
по поводу ауры. считается, что у индиго она действительно синяя - отсюда, собственно, и пошло название феномена. существует легенда, что некая ясновидящая первая увидела ребенка с необычным цветом ауры, в самом начале истории изучения необычных людей. конечно, неизвестно, насколько это правда, но сейчас возможно сделать снимок ауры и достоверно убедиться, насколько необычен ваш ребенок с точки зрения индиго. совсем не факт, что сами индиго видят ауру друг друга, но считается, что они могут выделять друг друга из толпы.
детей-индиго достаточно трудно воспитывать, потому что единственный подход к ним заключается в уважении к их личности. это очень самостоятельные и самодостаточные дети, и их невозможно задавить авторитетом, он для них практически ничего не значит. поэтому их довольно сложно воспитывать, не каждая мама (мы выше это видим) хотела бы стать матерью настолько необычного ребенка - хотя, конечно, каждой хотелось бы видеть в своем чаде необычные способности.
как уже писали выше, появление первого ребенка-индиго чаще всего относят к середине семидесятых, и с тех пор количество индиго среди новорожденных постоянно растет. именно поэтому их принято считать людьми новой расы, которые смогут изменить мир.
nejnost, если вы действительно решите выяснить вопрос о необычности своего ребенка до конца, расскажите, пожалуста, чем все закончится. очень интересно узнать, к чему вы в итоге придете.
Это не показатель способностей, ну чуть, чуть бы внимательней прочесть все сообщения, это способ научиться видеть ауру. А ауру могут видеть все без исключения, но учиться надо. _________________ «Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга».
(Гюго)
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
Я знаю о том, что наши глаза на многое способны , если заниматься их тренировкой. _________________ «Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга».
(Гюго)
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется не только наши глаза... Просто мы далеко не всегда догадываемся о своих способностях... Есть люди, которые развивают в себе таланты... А мы часто не обращаем внимание на мелочи...
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения:
Жена лучшего))), с этим, конечно, сложно поспорить. но вот о таком методе я слышу первый раз. я знаю, что существуют специальные аура-камеры, которые могут сфотографировать ауру человека и показать все что вас интересует. ну, в данном случае - индиго вы или нет
и все-таки, если не секрет - откуда у вас такая информация о 3д-картинках?