Семейный форум Семейный форум "Живая семья"
Общение на тему семейных отношений, психологии семьи, воспитания детей и околосемейные темы.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазин или рынок?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> Домашнее хозяйство
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NUN
в гостях

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:00 pm    Заголовок сообщения: Магазин или рынок? Ответить с цитатой

Где вы предпочитаете делать покупки: в магазине или на рынке? Я люблю ходить в ТЦ, где большой выбор разнообразных товаров и где можно спокойно это все примерить. На выходных например была в ТЦ "Метрополис" на м. Войковская.Покупали малышу обувь. Нас потом еще пригласили прийти к ним всей семьей 6-7 февраля на празднование их первого дня рождения. Обещали, что для малышей будут делать подарки: их фото в красивой рамке, а для детей постарше будут различные конкурсы. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistikyork
в гостях

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одежду конечно же в магазине, а вот еду, особенно овощи предпочитаю выбирать на рынке преимущественно у огородников, которые своё продают, не обработанное всякой гадостью.
Милли
сосед

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ближе рынок. К сожалению, в наших магазинах одежда вся слишком европейская, то есть серая и дорогая. Редко можно встретить отдел, где продаются яркие вещи с фантазией. Но принципиальных я различий между местами покупок стараюсь не делать. Если вижу интересную вещь, за которую просят адекватную цену, могу купить вне зависимости от того, кто и где это продаёт. А вообще я стараюсь одеваться... в России.
Nirvana
в гостях

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За одеждой последнее время хожу только в магазины, рынок остался в прошлом. А вот продукты... почему бы и не сходить на рынок!?! Smile
Кика
в гостях

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На рынок за продуктами, это если в выходной. А каждый день приходится забегать в магазин, но там не всегда свежие продукты, да и цена выше чем на рынке. Детскую одежду предпочитаю брать в секонд хенде, если подольше пороешься, находятся практически новые вещи с гарантированным составом 100% хлопок
Милли
сосед

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кика писал(а):
На рынок за продуктами, это если в выходной. А каждый день приходится забегать в магазин, но там не всегда свежие продукты, да и цена выше чем на рынке. Детскую одежду предпочитаю брать в секонд хенде, если подольше пороешься, находятся практически новые вещи с гарантированным составом 100% хлопок

А у нас на рынке последние недели все овощи какие-то подмороженные. Смысл в их низкой цене, если они портятся уже через сутки? Специально пошла сегодня на рынок за огурцами, но пришлось последние брать всё в том же магазине. Одно расстройство!
Джессика
в гостях

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, фрукты и овощи только на рынке. А одежду, безусловно, только в магазинах, где все можно померять, посмотреть на себя в зеркало. Ну, не умею я быстро выбирать себе одежду...
Милли
сосед

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джессика писал(а):
Ну, фрукты и овощи только на рынке. А одежду, безусловно, только в магазинах, где все можно померять, посмотреть на себя в зеркало. Ну, не умею я быстро выбирать себе одежду...

Я в последнее время тоже на магазины перешла. Но вот куртка, которая мне понравилась, есть только на рынке. Так что пришлось мириться с местными неудобствами и мерить всё, как есть. А вот джинсы смогла купить только в магазине. Очень долго искала подходящий размер, и нашла лучше и дешевле, чем на рынке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> Домашнее хозяйство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: