| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SDemianov в гостях

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: Как выбираем имена? |
|
|
В этой теме предлагаю поделиться кто повлиял на выбор имени вашего малышика и как происходил этот процесс Что касается моего случая, то мне жена предложила имена, которые ей больше всего нравились, а именно Илья, Ярослав и Даниил. Когда услышал последнее, сказал:"Будет Данила!" Так у нас появился Даниил Сергеевич |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тапочка в гостях

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирать надо в интернете. Спросил как назвать, как ответили - так и назвал, чего долго думать-то  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyM в гостях

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тапочка писал(а): | | Выбирать надо в интернете. Спросил как назвать, как ответили - так и назвал, чего долго думать-то |
Ты что серьезно?Это ж бред
Самому надо имя выбирать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DINAzavrik в гостях
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои родители тоже долго не могли придумать, как назвать такого чудного младенца, как я перерыли справочник с именами, но ничего не приглянулось. Тут зашел сосед, начальник дедушки вроди бы и говорит: "Да что вы мучаетесь, назвите Динкой и все!" Подумали - и "оформили" меня Дианой. Вот так-то! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия+Дмитрий в гостях

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы до последнего думали, что мальчик будет и с именем уже определились, Алексеем назвать хотели. И вот приезжаю я в роддом, рожаю, мне показывают ребёнка и спрашивают "кого родила?" у меня наверное такое изумление на лице было когда я произносила "девочку", что врач даже спросила "а Вы мальчика хотели?"
Так вот, все в палате к своим деткам по именам обращались, а я всё "доча" да "доча". Только когда домой приехали всей семьёй выбирали имя, назвали как дед посоветовал "Ксенией"  _________________ ХОТЯ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИМХО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юле4ка в гостях

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в роддому еще не по имени называла . Просто муж хотел Дашей назвать, а я не хотела так. Только когда домой приехали мама посоветовала Даринкой назвать, что бы никому обидно не было))). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЬГА_М в гостях
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем долго думали над именем во время моей беременности. Выбрали путем постепенного отсеивания. в конце никак не могли выбрать между двумя именами - Миленой и Полиной.
Посоветовались с моей бабушкой, она без сомнения сказала, что только Полечка! Так и назвали.
Нам и ей имя очень нравися. И, главное, ей оно "подходит". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vojtseh в гостях

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы выбрали 4 имени. Потом написали их на бумажках. Вытащили каждый по одной (я, жена и тёща) и договорились, что имя, оставшееся не вытянутым и будет именем ребенка. Так решилось, что у нас будет Фёдор.
Хотя думаю, что если бы другое имя осталось, все равно был бы Фёдором. _________________ Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия+Дмитрий в гостях

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Хотя думаю, что если бы другое имя осталось, все равно был бы Фёдором. | Здорово) Мы по такому же принципу выбираем имя второму ребёнку. кто бы что бы не сказал или что бы не выпало, всё равно Василий будет=) _________________ ХОТЯ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИМХО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юле4ка в гостях

|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я считаю что это правильно, значит имя вам это больше нравиться. Значит так и называйте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stacy в гостях

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно нужно смотреть на значение имени, потому что это влияет на судьбу человека! _________________ Мужчины и женщины... Какие мы всё таки разные!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милли сосед

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня родители в начале хотели "Юлей" назвать, но маму вовремя кто-то из знакомых отговорил. Сказали: "Ты, что, с ума сошла, сейчас все вокруг Юли. Выбирай другое". Остановились на имени Людмила, как на достаточно редком, красивом и старинном. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Циганочка в гостях

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| имя Людмила красивое, я согласна с вашими родителями |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кика в гостях

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда муж предложил имя Михаил, мне не понравилось, но когда прочитала о характерах людей, кто носит это имя, с радостью согласилась. Меня подкупило то, что эти люди берут на себя заботу о престарелых родителях  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милли сосед

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кика писал(а): | Когда муж предложил имя Михаил, мне не понравилось, но когда прочитала о характерах людей, кто носит это имя, с радостью согласилась. Меня подкупило то, что эти люди берут на себя заботу о престарелых родителях  |
Не стоит верить всему, что написано. Я вот слышала, что "Михаилами" часто называют мальчиков из еврейских семей. В каком-то смысле это имя достаточно прогрессивное в плане жизненного продвижения.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|