Мы живем вместе почти 3 года в гражданском браке. Два года назад планировали поженится, но его родители сказали пока не доучишься в институте никаких свадеб. А сейчас мой гражданский супруг говорит, что не может на мне женится, потому что ему придется отказаться от материальной помощи родителей, да и они тоже будут опять против. (откладывают теперь на лето, а там вообще ничего не известно) Мы живем в другом городе от родителей. Родители реально помогают как могут. Подскажите как нам быстрее поженится, и кто в этой ситуации не прав Пожалуйста, ждем ответа!
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 1:33 am Заголовок сообщения:
По-моему, родители используют любые предлоги для того, чтобы отложить вашу свадьбу. Я не думаю, что они имеют что-то против ваших отношений, скорее, они волнуются за то, насколько вы оба готовы к семейной жизни. Боюсь, что до тех пор, пока вы не перестанете принимать от них материальную помощь, они так и будут диктовать вам свои условия. Станьте с будущим мужем на ноги, начните зарабатывать свои собственные деньги, станьте финансово независимыми. В таком случае, и родители с радостью пойдут вам навстречу, да и вы сами перестанете нуждаться в их мнении.
У каждого своя правда! Так что вам всем лучше сесть за стол переговоров и всё обсудить с родителями. Пусть они обоснуют вам свою позицию. И если вы действительно готовы посвятить жизнь своему молодому человеку, то отказывайтесь от помощи родителей и женитесь поскорей! _________________ Мужчины и женщины... Какие мы всё таки разные!)