Семейный форум Семейный форум "Живая семья"
Общение на тему семейных отношений, психологии семьи, воспитания детей и околосемейные темы.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сложная семейная ситуация

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> Взаимоотношения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий
в гостях

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 7:41 pm    Заголовок сообщения: Сложная семейная ситуация Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Сложилась очень сложная семейная ситуация:
Все начиналось очень хорошо, учились вместе и в конце 4-го курса начали встречаться, на пятом курсе начали работать и в последствии стали жить вместе у тещи, в конце курса расписались, потом у нас родилась дочка, жена в декрете я работал и постепенно нашел неплохую работу, я очень много работал и повышал свою квалификацию, преодолевали трудности вместе, потом по истечении декрета жена устроилась на работу, впоследствии отношения немного изменились и неоднократно она говорила что как только я буду получать больше ты мне не нужен, ноя на это не обращал внимания, потом начали по маленьку облагораживать квартиру, помели абсолютно все, я сделал ремонт во всех комнатах, всю мебель новую купили, появилась машина, изначально теща как бы меня не приняла, даже когда я пришел знакомиться просто выглянула из комнаты поздоровалась и обратно Smile, хотя мои родители приняли очень хорошо, на фоне этого я не очень охотно хотел общаться с тещей и поэтому накапливались внутрисемейные проблемы, скандалы... в итоге меня выгнали Smile, за то время когда жили отдельно(8 месяцев), я постоянно помогал жене и ребенку, помог купить машину жене, постоянно созванивался... в итоге решили что будем жить вместе после совместного погашения кредита, потом у жены случайно увидел смс переписку с мужчиной, после чего жена вырвала телефон и нервно удалила все смс, на вопрос что это значит придумала историю которую я сразу раскусил потому что знал кто этот мужчина, потом сразу же придумала другую но и эту я сразу раскусил, не очень приятно когда неоднократно врут в лицо и я уехал наговоря кучу гадостей, позже я стал просить прощение и всячески извинялся, решили что будем покупать дом, на время поисков и оформления дома я неоднократно предлагал снять квартиру для совместного проживания потому что уже порядком намучился жить отдельно и очень любил жену и дочь, на предложения снять квартиру жена все время отказывалась мотивируя тем что ей это не надо, что сам виноват что нет своего жилья, потом опять ругань и недопонимание... семья рушится на глазах, но потом опять примирение и недопонимание, потом я решил взять распечатки звонков и смс номера сотового телефона жены (номер зарегистрирован на меня) и увидел кучу смс с тем мужчиной с которым она переписывалась, причем они переписывались после того как я их застукал и еще с парой мужчин, на вопрос чтоза смс она ответила что ей захотелось разнообразия и что со мной скучно, и все это происходило во время решения судьбы семьи, во время звонков говорила что она занята и вечером говорила что ложится спать хотя сама до двенадцати переписывалась с мужиками всякими пошлостями, при этом она давала понять что все еще хочет жить вместе, но только в собственном доме, сейчас на душе очень тяжело, это самое настоящее предательство и я думаю что развод самое лучшее решение....
А как Вы думаете уважаемые форумчане, что мне делать в такой ситуации?
ЗЫ. В браке 6 лет, я очень любил жену, люблю сильно дочь, никогда не изменял жене, не пил, не курил, всегда помогал им как мог, отдавал последние деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Милли
сосед

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут одно из двух: либо Ваша жена хочет разорвать ваш союз, но не знает, как это сделать, либо у вас есть какая-то общая нерешаемая проблема, которая её гнетёт. Возможно, это наличие общего жилья, возможно, что-то ещё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stacy
в гостях

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий, разрушить союз легко и это вы всегда успеете сделать! Но если вы пишете, что неоднократно прощали жену и она соглашалась жить с вами, то может есть смысл побороться за семью и наладить взаимоотношения?
Мне кажется, что вам прежде всего нужно разобраться в причинах разногласий. Возможно вы давали жене любовь не тем способом, которым она готова её принимать. Вы пишите, что всегда помогали ей, накупили кучу всего в дом, машину... Возможно ей это приятно, но ей бы хотелось, чтобы вы больше уделяли ей время? Или больше делали комплиментов и хвалили её?
Поговорите друг с другом и выясните чего вам обоим не хватает для счастливого супружества, что бы вы хотели изменить, что вы готовы изменить... Будьте готовы пожертвовать некоторыми своими ожиданиями ради жены, потому что они могут так никогда и не осуществиться!
И если ваша жена говорит, что ей с вами скучно, то добавте разноообразия в вашу семейную жизнь! Женщины любят сюрпризы и когда им уделяют время!
Когда получится наладить отношения с женой, то постарайтесь примириться и с её родственниками!
Если есть желание, особенно обоюдное, то всё получится! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> Взаимоотношения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: