Семейный форум Семейный форум "Живая семья"
Общение на тему семейных отношений, психологии семьи, воспитания детей и околосемейные темы.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Может ли девушка полюбить мужчину с маленькой зарплатой.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> Взаимоотношения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Главенствует ли размер дохода в выборе мужчины?
Да
68%
 68%  [ 13 ]
Нет
31%
 31%  [ 6 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Ypog
свой

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shark, не волнуйтесь так сильно, давайте объединимся и предложим топикстартеру отредактировать заголовок темы, поставив многоточие после слова "маленькой" и удалив слово "зарплатой". Very Happy
Член семьи
сосед

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ypog писал(а):
предложим топикстартеру отредактировать заголовок темы
Я топикстартер, как хочу, так и называю тему. Не нравитсья - свою создавайте Exclamation
Пока тема денег является важной для каждого человека, тема уровня зарплаты у второй "половинки" является важной и насущной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Замужний
в гостях

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал огромный пост, но форум сглюканул и все погибло.
Суть: не стоит мешать любовь и деньги, эти понятия друг от друга не зависят. А если для Вас зависят, значит Вы понятия не имеете, что такое любовь.
Любовь это самоотверженность, это желание отдавать все, а не принимать и потреблять.
LadyM
в гостях

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замужний писал(а):
не стоит мешать любовь и деньги, эти понятия друг от друга не зависят.

Я полностью с тобой согласна и нельзя выбирать мужчину судя по размеру кошелька
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ева
свой

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения у админов за оффтопик. Wink

Замужний, я часто пишу большие посты, и поначалу тоже нарывалась. Очень обидно было, и восстанавливать написанное уже совсем не хочется. Теперь в процессе написания сохраняю пост во временном текстовом файле — очень удобно, и есть гарантии, что мой шедевр в любом случае увидит свет. Embarassed
Замужний
в гостях

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева писал(а):
прошу прощения у админов за оффтопик. Wink

Замужний, я часто пишу большие посты, и поначалу тоже нарывалась. Очень обидно было, и восстанавливать написанное уже совсем не хочется. Теперь в процессе написания сохраняю пост во временном текстовом файле — очень удобно, и есть гарантии, что мой шедевр в любом случае увидит свет. Embarassed

Да уж.
Я себе каждый раз говорю: "Делай копии по ходу", но на деле, когда долго не происходит сбоев расслабляешься и перестаешь это делать, до очередного косяка.
Даже на своих ошибках человек не учится Smile
Когда долго все хорошо. плохое стирается.
Tyhig
в гостях

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас провожу исследования на тему данного опроса Smile Пока что по всему выходит, что нет, полюбить не может , будет себе богача выбирать Sad
Но я же ещё не всех баб поюзал Razz
В принципе, даже если все девушки таковы , то всегда можно поискать ненормальных в деревнях , за границей в конце концов Smile Эх . Жизнь - интересная штука :ЪЪЪ
Прочий брат
в гостях

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За границей верно подмечено. Был у меня знакомый, который захлёбываяст рассказывал, как ему знакомая бельгийка оплатила поход в ресторан! У нас в основном бабы хотят, чтоб за них платили. А в европе женщины достатточно обеспечены, чтобы унижаться поиском халявы в любых отношениях с мужчиной.
Но вот в кругах дочек богатеньких родителей встречаются благородные особы, которые готовы оплатить мужчине счет.
Но богатая и благородная - это уже два сочетания, которые должны быть вместе еще добавить красивая и будет вообще редкостный экземпляр.
Жена
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tyhig писал(а):
Но я же ещё не всех баб поюзал

Laughing Laughing Laughing
Марина
в гостях

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно размер зарплаты имеет значение для девушек, и вовсе не потому, что они меркантильны и главное для них - это деньги и т.д. это заблуждение. Размер зарплаты - это показатель успешности, если человек уверен в себе и успешен по жизни, то и доход у него будет хорошоий. Девушки неудачников не любят! Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DJ_Petrovich
в гостях

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне могу понять тех девушек, которые стремятся находить обеспеченных мужей. Это нормально, точно также как стремятся находить красивых и здоровых. Вполне природные инстинкты.
Не вижу предмета для обсуждения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kiss-kiss
в гостях

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может женщина полюбить мужчину и с маленькой... и с зарплатой.
Почему? А представьте одинокий необитаемый остров и пару: М+Ж. И ей хочеться мужчину и ему женщину, рано или поздно они будут люить друг друга... А на острове зарплата маленькая Laughing
besand76
в гостях

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gileta писал(а):
Пускай за все платят мужчины! Зачем мужчины то еще нужны? право сопровождать женщину по жизненному пути дорого стоит в прямом и переностном смысле!

Ну и нах такая нужна? Ты подумала?

santa писал(а):
Kiss-kiss, я умилен!!! Попалось мне тут твое мнение относительно ВСЕХ женщин, потом наткнулся на последнее твое замечание в этой теме и понял — ты очень рвешься к отношениям "каждый сам за себя".
Ты вообще замуж-то планируешь? Wink
О, не сомневаюсь, что твой муж охотно будет поддерживать твои взгляды на мир и семью. Он будет зарабатывать на себя, ты — на себя. Он будет приходить с работы и отдыхать, а ты — тоже отдыхать, но по хозяйству. Если понадобиться вбить куда-нибудь гвоздь, не трожь мужика, вбей сама. Это же нормально! К тому же ты это прекрасно умеешь, так зачем надрывать человека. Или если вдруг у вас в квартире лопнет фановая труба, и вас зальет соседским гумммном, сама в нем купайся, нечего из себя неженку строить. Разве мужик обязан тебя содержать?
Или ты под словом содержать ты подразумеваешь только материальное обеспечение?. Ну тогда все твои высказывания тут, девочка моя, чистой воды бравада! Twisted Evil

5+
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> Взаимоотношения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: