| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Главенствует ли размер дохода в выборе мужчины? |
| Да |
|
68% |
[ 13 ] |
| Нет |
|
31% |
[ 6 ] |
|
| Всего голосов : 19 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ypog свой

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shark, не волнуйтесь так сильно, давайте объединимся и предложим топикстартеру отредактировать заголовок темы, поставив многоточие после слова "маленькой" и удалив слово "зарплатой".  _________________ в семье не без урода... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Член семьи сосед

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ypog писал(а): | | предложим топикстартеру отредактировать заголовок темы | Я топикстартер, как хочу, так и называю тему. Не нравитсья - свою создавайте
Пока тема денег является важной для каждого человека, тема уровня зарплаты у второй "половинки" является важной и насущной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Замужний в гостях
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написал огромный пост, но форум сглюканул и все погибло.
Суть: не стоит мешать любовь и деньги, эти понятия друг от друга не зависят. А если для Вас зависят, значит Вы понятия не имеете, что такое любовь.
Любовь это самоотверженность, это желание отдавать все, а не принимать и потреблять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyM в гостях

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Замужний писал(а): | | не стоит мешать любовь и деньги, эти понятия друг от друга не зависят. |
Я полностью с тобой согласна и нельзя выбирать мужчину судя по размеру кошелька |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ева свой

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошу прощения у админов за оффтопик.
Замужний, я часто пишу большие посты, и поначалу тоже нарывалась. Очень обидно было, и восстанавливать написанное уже совсем не хочется. Теперь в процессе написания сохраняю пост во временном текстовом файле — очень удобно, и есть гарантии, что мой шедевр в любом случае увидит свет.  _________________ Мы — это Я и Я
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Замужний в гостях
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ева писал(а): | прошу прощения у админов за оффтопик.
Замужний, я часто пишу большие посты, и поначалу тоже нарывалась. Очень обидно было, и восстанавливать написанное уже совсем не хочется. Теперь в процессе написания сохраняю пост во временном текстовом файле — очень удобно, и есть гарантии, что мой шедевр в любом случае увидит свет.  |
Да уж.
Я себе каждый раз говорю: "Делай копии по ходу", но на деле, когда долго не происходит сбоев расслабляешься и перестаешь это делать, до очередного косяка.
Даже на своих ошибках человек не учится
Когда долго все хорошо. плохое стирается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tyhig в гостях

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас провожу исследования на тему данного опроса Пока что по всему выходит, что нет, полюбить не может , будет себе богача выбирать
Но я же ещё не всех баб поюзал
В принципе, даже если все девушки таковы , то всегда можно поискать ненормальных в деревнях , за границей в конце концов Эх . Жизнь - интересная штука :ЪЪЪ _________________ "Безвыходных ситуаций не бывает"
барон Мюнгхаузен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Прочий брат в гостях
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За границей верно подмечено. Был у меня знакомый, который захлёбываяст рассказывал, как ему знакомая бельгийка оплатила поход в ресторан! У нас в основном бабы хотят, чтоб за них платили. А в европе женщины достатточно обеспечены, чтобы унижаться поиском халявы в любых отношениях с мужчиной.
Но вот в кругах дочек богатеньких родителей встречаются благородные особы, которые готовы оплатить мужчине счет.
Но богатая и благородная - это уже два сочетания, которые должны быть вместе еще добавить красивая и будет вообще редкостный экземпляр. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Site Admin

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tyhig писал(а): | | Но я же ещё не всех баб поюзал |
 _________________ Идеальная жена — это жена идеального мужа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина в гостях
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно размер зарплаты имеет значение для девушек, и вовсе не потому, что они меркантильны и главное для них - это деньги и т.д. это заблуждение. Размер зарплаты - это показатель успешности, если человек уверен в себе и успешен по жизни, то и доход у него будет хорошоий. Девушки неудачников не любят!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DJ_Petrovich в гостях

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне могу понять тех девушек, которые стремятся находить обеспеченных мужей. Это нормально, точно также как стремятся находить красивых и здоровых. Вполне природные инстинкты.
Не вижу предмета для обсуждения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kiss-kiss в гостях

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может женщина полюбить мужчину и с маленькой... и с зарплатой.
Почему? А представьте одинокий необитаемый остров и пару: М+Ж. И ей хочеться мужчину и ему женщину, рано или поздно они будут люить друг друга... А на острове зарплата маленькая  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
besand76 в гостях
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gileta писал(а): | | Пускай за все платят мужчины! Зачем мужчины то еще нужны? право сопровождать женщину по жизненному пути дорого стоит в прямом и переностном смысле! |
Ну и нах такая нужна? Ты подумала?
| santa писал(а): | Kiss-kiss, я умилен!!! Попалось мне тут твое мнение относительно ВСЕХ женщин, потом наткнулся на последнее твое замечание в этой теме и понял — ты очень рвешься к отношениям "каждый сам за себя".
Ты вообще замуж-то планируешь?
О, не сомневаюсь, что твой муж охотно будет поддерживать твои взгляды на мир и семью. Он будет зарабатывать на себя, ты — на себя. Он будет приходить с работы и отдыхать, а ты — тоже отдыхать, но по хозяйству. Если понадобиться вбить куда-нибудь гвоздь, не трожь мужика, вбей сама. Это же нормально! К тому же ты это прекрасно умеешь, так зачем надрывать человека. Или если вдруг у вас в квартире лопнет фановая труба, и вас зальет соседским гумммном, сама в нем купайся, нечего из себя неженку строить. Разве мужик обязан тебя содержать?
Или ты под словом содержать ты подразумеваешь только материальное обеспечение?. Ну тогда все твои высказывания тут, девочка моя, чистой воды бравада!  |
5+ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|