Семейный форум Семейный форум "Живая семья"
Общение на тему семейных отношений, психологии семьи, воспитания детей и околосемейные темы.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мой дом моя крепость?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> Взаимоотношения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Булочка с изюминкой
в гостях

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Мой дом моя крепость? Ответить с цитатой

Я пригласила к себе в гости куму со своим крестником. Через час она позвонила и сказала , что уже едет, но без сына, зато с мужчиной...и они у меня посидят , а потом пойдут забирать детей с садика( это они у меня сидеть собирались с 12 до 17 часов)...Я этого мужчину знаю, он сволочь еще та , но личная жизнь кумы - не мое дело и мое мнение на этот счет я навязывать ей не собираюсь. Но одно дело когда человек живет своей жизнью как хочет, а совершенно другое, приводить всяких ****личностей ко мне в дом. Если бы этот человек был бы ее постоянным любовником или гражданским мужем, то я скрипя сердцем изобразила бы гостеприимство ( хотя у меня дома младенец и мне трудно развлекать гостей, ведь согласитесь, что одно дело когда к вам приходит кума и совсем другое - визит пары). Я конечно понимаю, что погода была не очень, у нее дома посидеть им невозможно, а в барчиках-ресторанчиках - стоит денег. но , согласитесь, это их проблемы. Я приглашала ее ( саму или с детьми)! Но может я где-то не права?
Я отменила встречу , сказав, что занята. Следующим днем позвонила, но тщетно. Я послала СМС, где объяснила ей что она-то -желанный гость и что не стоит из-за такого пустяка ссорится. Ответа не получила. У меня остались некоторые ее вещи, я бы хотела их вернуть. Будет ли уместно переслать их ей по почте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева
свой

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не стала бы торопиться отправлять вещи — ведь это молчаливое принятие факта разлада, а вы утверждаете, что не хотите ссориться с кумой.

А вы вообще уверены, что с ней всё в порядке?
Булочка с изюминкой
в гостях

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я звонила несколько раз, она трубку не поднимает... Только после ваших слов я всерез забеспокоилась ( тот человек бывший уголовник). Так что же идти к ней домой? А если у нее все в порядке? Я буду выглядеть смешно...
Муж
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На какой телефон вы звонили? На мобильный? Тогда, может быть, надо позвонить с другого номера.
А домой к ней можно было бы зайти, как бы ненароком, взять какую-то из ее вещей и занести, сказав, что знала что мимо буду проходить и решила зайти и занести эту вещь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Булочка с изюминкой
в гостях

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо!Smile Вчера так и сделала. Она так обрадовалась моему приходу... Как полезно , иногда, послушать мнение со стороны:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> Взаимоотношения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: