Я пригласила к себе в гости куму со своим крестником. Через час она позвонила и сказала , что уже едет, но без сына, зато с мужчиной...и они у меня посидят , а потом пойдут забирать детей с садика( это они у меня сидеть собирались с 12 до 17 часов)...Я этого мужчину знаю, он сволочь еще та , но личная жизнь кумы - не мое дело и мое мнение на этот счет я навязывать ей не собираюсь. Но одно дело когда человек живет своей жизнью как хочет, а совершенно другое, приводить всяких ****личностей ко мне в дом. Если бы этот человек был бы ее постоянным любовником или гражданским мужем, то я скрипя сердцем изобразила бы гостеприимство ( хотя у меня дома младенец и мне трудно развлекать гостей, ведь согласитесь, что одно дело когда к вам приходит кума и совсем другое - визит пары). Я конечно понимаю, что погода была не очень, у нее дома посидеть им невозможно, а в барчиках-ресторанчиках - стоит денег. но , согласитесь, это их проблемы. Я приглашала ее ( саму или с детьми)! Но может я где-то не права?
Я отменила встречу , сказав, что занята. Следующим днем позвонила, но тщетно. Я послала СМС, где объяснила ей что она-то -желанный гость и что не стоит из-за такого пустяка ссорится. Ответа не получила. У меня остались некоторые ее вещи, я бы хотела их вернуть. Будет ли уместно переслать их ей по почте?
Я звонила несколько раз, она трубку не поднимает... Только после ваших слов я всерез забеспокоилась ( тот человек бывший уголовник). Так что же идти к ней домой? А если у нее все в порядке? Я буду выглядеть смешно...
На какой телефон вы звонили? На мобильный? Тогда, может быть, надо позвонить с другого номера.
А домой к ней можно было бы зайти, как бы ненароком, взять какую-то из ее вещей и занести, сказав, что знала что мимо буду проходить и решила зайти и занести эту вещь.