Семейный форум Семейный форум "Живая семья"
Общение на тему семейных отношений, психологии семьи, воспитания детей и околосемейные темы.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Муж скупой, муж расточительный.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> На работе и дома / Образование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Прочий брат
в гостях

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:45 am    Заголовок сообщения: Муж скупой, муж расточительный. Ответить с цитатой

Наверно, большинство женщин без запинки скажет, что им не нравиться скупой мужчина (для жены - скупой муж). Именно о муже я хочу поговорить сегодня. Расстчительный мужчина, с которым женщина еще не состоит в законных отношлениях действительно хорошо - он может тратить на женщину СВОИ деньги. Но муж тратит уже семейные деньги. Что хочу этим сказать. Плоха ли скупость при использовании уже семейных средств? Считаю, что нет. Видимо скупой мужчина - все таки лучше. С рассточительным жить тяжелее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Улыбка
в гостях

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А золотой середины не дано?smaff024
morris
в гостях

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему муж не может тратить свои собственные сбережения на технику и пр. А жена свои на шмотки, косметику и т.д.?

Тогда никаких вопрсов друг к другу быть не должно
LadyM
в гостях

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю,что скупость - это плохо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Милли
сосед

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж не должен быть ни скупым, ни расточительным, он должен быть покладистым и все деньги отдавать жене. Всё-таки женщине проще решить, что с ними делать. Very Happy
родничёк
в гостях

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж должен быть ЛЮБИМЫМ ! вот тогда ни расточительство ни скупость будут не заметны.Все люди разные и если у Вас скупой муж то зарабатывайте и траттьте деньги сами на себя. А он пусть завидует!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> На работе и дома / Образование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: