Семейный форум Семейный форум "Живая семья"
Общение на тему семейных отношений, психологии семьи, воспитания детей и околосемейные темы.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите, пожалуйста

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> Объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
в гостях

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста Ответить с цитатой

Здравствуйте!

К Вам обращается Ирина Зашихина мне 25 лет. Я с рождения не могу ходить у меня детский церебральный паралич.
С малых лет меня возили лечить, я много раз лежала в детской областной больнице, но стандартные методы лечения ощутимых положительных результатов не дали.
В прошлом году я узнала о том, что в Москве есть остеопатическая клиника Доктора Артемова, в этой клинике занимаются лечением многих заболеваний, в том числе и детским церебральным параличом. В мае прошлого года я была на консультации в данной клинике меня взяли на лечение. За год лечения мое здоровье заметно улучшилось: я стала прямее держать спину, прибавила в росте, в весе, мышцы рук, ног начали расслабляться (раньше они находились в сжатом состоянии) за счет этого начали расти мышцы, грудная клетка и ребра были впалыми, сейчас они поднялись. После каждого сеанса наблюдается положительная динамика. Лечение предполагает быть длительным, так как данный диагноз требует немало сил, терпения и времени на то чтобы поставить на ноги.
Я приезжаю на лечение из Архангельской области, Красноборского района (проживаю в отдаленной сельской местности) вместе с родителями, так как мне нужна их помощь. На лечение и дорогу каждый месяц требуется около 12000 рублей, так как двухчасовой сеанс стоит 5400 рублей, остальные средства нужны на дорогу.
Мне не на что продолжать лечиться дольше, родителям – пенсионерам негде взять средств. Возможности местных спонсоров исчерпаны, для сельской глубинки это огромные деньги.
Я писала в благотворительные фонды, но ответов так и не последовало, также обращалась за помощью к московским высокопоставленным лицам, но все письма из Москвы пересылаются в администрацию Архангельской области. Областной закон гласит, что государственная социальная помощь на территории Архангельской области не может превышать в течение года 3000 рублей, а она уже выделялась.
Люди добрые, окажите, пожалуйста, финансовую помощь, сколько сможете, или подскажите, куда можно обратиться с данной просьбой. Буду Вам искренне благодарна!
Мой e-mail: irinazashihina@mail.ru

С уважением, Ирина

Расчетный счет:

СБЕРБАНК РОССИИ
АРХАНГЕЛЬСКИЙ БАНК
ИНН 7707083893 КПП 290402001
Ф–Л АК СБ РФ (ОАО) КОТЛАССКОЕ ОТД. 4090 / 073
АРХАНГЕЛЬСКОЕ ОСБ 8637, г. АРХАНГЕЛЬСК
Корр/счёт 30101810100000000601
Тран. счёт 47422810804249900100
БИК 041117601
Код ОКПО 02787576 Код ОКОНХ 96130
Личный счёт № 42307810404247305078 / 48
Зашихина Ирина Геннадьевна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Член семьи
сосед

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, судя по профилю Вы учитесь. Расскажите поподробнее, где учитесь и как, с какимитрудностями Вам приходиться сталкиваться в учебе.
Ирина
в гостях

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответ на заданный вопрос Ответить с цитатой

Добрый вечер!

Да, Вы правы, я учусь. В прошлом году поступила в Гуманитарную Современную Академию на заочную форму обучения факультет юриспруденция. Представительство академии открыто в нашем райцентре, а сама академия находится в Москве. Мне пришлось взять академический в связи с начавшимся лечением в Москве.
Конечно, трудности в обучении есть хоть в учебное учреждение и нужно приезжать, только на сдачу зачетов и сессии, но это для меня сделать не так легко. Наша деревня находится за двенадцать километров от райцентра к том же нас разделяет река Северная Двина, через которую летом можно перебраться с помощью водного транспорта, а зимой через ледовую переправу. Еще одно неудобство заключается в том, что учебное учреждение находится на втором этаже и папе приходится нести меня на руках на второй этаж. К сожалению, обучение значительно возросло в цене для нашего семейного бюджета 19000 рублей в год это очень много. Не смотря на то, что образование для меня немаловажно, и я всегда мечтала его получить, но здоровье для меня намного важнее сейчас все мои силы и стремление направлены на то чтобы встать на ноги.
Я два года работала в нашей сельской школе, вела детям кружок на котором мы выпускали школьную газету. Работать с детьми мне очень нравилось.

Ирина
Ирина
в гостях

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Да, Вы правы, я учусь. В прошлом году поступила в Гуманитарную Современную Академию на заочную форму обучения факультет юриспруденция. Представительство академии открыто в нашем райцентре, а сама академия находится в Москве. Мне пришлось взять академический в связи с начавшимся лечением в Москве. Конечно, трудности в обучении есть хоть в учебное учреждение и нужно приезжать, только на сдачу зачетов и сессии, но это для меня сделать не так легко. Наша деревня находится за двенадцать километров от райцентра к том же нас разделяет река Северная Двина, через которую летом можно перебраться с помощью водного транспорта, а зимой через ледовую переправу. Еще одно неудобство заключается в том, что учебное учреждение находится на втором этаже и папе приходится нести меня на руках на второй этаж. А самая главная проблема в том, что за обучение нужно платить 19000 рублей в год. У родителей нет средств платить за обучение. Не смотря на то, что образование для меня немаловажно, и я всегда мечтала его получить. Но между образованием и лечением я выберу
Я два года работала в нашей сельской школе, обучала детей работе на компьютере и вела детям кружок по выпуску школьной газеты. Работать с детьми мне очень нравилось.

С уважением, Ирина Зашихина
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> Объявления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: