Семейный форум Семейный форум "Живая семья"
Общение на тему семейных отношений, психологии семьи, воспитания детей и околосемейные темы.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Аппетит во время беременности?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> Дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лолули
в гостях

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Аппетит во время беременности? Ответить с цитатой

Появляся ли у рожавших (или беременных) "волчий" аппетит с наступлением беременности и стали ли вы есть такие продукты,которые не ели раньше? И насколько увеличился ежедневный рацион?
Embarassed Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева
свой

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я ходила беременной, у меня наоборот, рацион уменьшился. Только творожной массы хотелось больше обычного, а так всё, как обычно.
Увертюра
в гостях

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рацион не увеличился, а уменьшился.... аппетит тоже... особенно при токсикозе...
Не скажу, что у меня сильно поменялись приоритеты в продуктах, но как-то частенько тянет на всякую гадость типа шавермы, чипсов...
Ща вот очень фруктов и овощей хоча (первую половину почти все выходило обратно)... но пока нет ничего вкусненького и свеженького... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
LadyM
в гостях

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже меньше ела.
А тянуло меня сладкое очень
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Член семьи
сосед

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня маму на лимоны тянуло, пока маленьким был потом лимоны любил трескать. Прям так брал и трескал Smile
LadyM
в гостях

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так выходит детей тянет на то,что ела мама во время беременности?
Член семьи
сосед

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что будущую маму тянет на то, что полюбил её будущий ребёнок Very Happy
LadyM
в гостях

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот закрутил Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> Дети Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: