| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Доктор Туамосес в гостях
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: На работе |
|
|
ГОСПОДА!!!!
Мне не дают работать дома. Я пишу компилятор {{{вы вообще знаете, что такое компилятор?}}}. Так вот для отладки оного необходима полная концентрация внимания! НО!!!!!! МНЕ НЕ ДАЮТ РАБОТАТЬ!!!! Видете ли, им нужно вынести мусор! Но я не могу выносить мусор, потому что если я вынесу мусор, то могу пропустить важную ошибку. И мой компилятор перестанет быть надежным {{{а вы знаете, что такое надежность???}}}.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно только посочувствовать в вашей ситуации.
Что касается мусора — заведите себе отдельный мусорный ящик (ну, если, конечно, не получается пока завести отдельную квартиру ) и складывайте туда свой собственный мусор, который будете выносить тогда, когда у вас на то появится охота. В таком случае, когда ваши домашние в очередной раз попросят вас вынести ведро, вы с полным на это основанием скажете им, что это ИХ, а не ВАШ мусор. Может, быть, отчасти, это решит проблему.  _________________ Идеальная жена — это жена идеального мужа.
Последний раз редактировалось: Жена (Сб Мар 03, 2007 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Туамосес в гостях
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем ящик???? У меня есть небольшая кучка мусора, которая лежит на полу. Это гораздо удобнее, чем персональный ящик!!! Ведь ящик можно приспособить не только для хранения мусора! ВЫ ЧТО??? А где хранить распечатки компиляторов???? Какой-нибудь враг их прочитает, и что??? Он ведь не знает, что там могут быть ошибки! Нельзя допустить повторения своих ошибок другими участниками. Лучше я пойду вынесу мусор! Хотя нет, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Работать, работать и еще раз работать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
santa в гостях

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тожа дома работать не давали совсем! Пришлось всех сродственников привлечь к моей работе. Теперь работаем все вместе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natasasha в гостях

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт моего общения с разными людми показывает, что если у кого бардак в комнате, то, скорее всего, бардак и в компьютере. Может, всё-таки стоит вынести "кучку"?
Легче ж станет жить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Компилятор в гостях
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: На работе |
|
|
| Доктор Туамосес писал(а): | ГОСПОДА!!!!
Мне не дают работать дома. Я пишу компилятор {{{вы вообще знаете, что такое компилятор?}}}.
|
Доктор, все хотел Вас спросить: а чем Вы собираетесь компилировать Ваш компилятор? Ведь все остальные компиляторы не надежны, и, соответственно, ненадежно все, что ими скомпилировано? А? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zver в гостях

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с точки зрения банальной эрудиции.........  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Муж Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 2:34 am Заголовок сообщения: Re: На работе |
|
|
| Доктор Туамосес писал(а): | Мне не дают работать дома. Я пишу компилятор {{{вы вообще знаете, что такое компилятор?}}}.
{{{а вы знаете, что такое надежность???}}}.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????? |
Если вы раскажете, что же такое компилятор, - будем рады. Они ведь, насколько понимаю, разные бывают. По сути компилятор - это программа, которая переводит код программы в тот код, который понимает машина. В основном случае, значит, как выразился
| Компилятор писал(а): | | компиляторы не надежны, и, соответственно, ненадежно все, что ими скомпилировано? | компилятор компилирует машинный код. Так же компилятором, называют программу, которая не только на понимаемый машиной код переводит исходный код, но и просто на какой-то другой код, например разные мультимедийные форматы. Надеюсь мои представления правильные... Про надежность послушать автора было бы весьма интересно.
А по основной теме топика - мусор выбросить, наверно стоит - он больше времени отнимает, отвлекая внимание, в том числе и из-за напоминаний домочадцев.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Туамосес в гостях
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГОСПОДА!
Компилятор должен быть надежным. Но когда заставляют выносить мусор, то это НОНСЕНС! Мусор и компилятор - {{вещи не совместимые}}!
>>>>>>> КАК БЫТЬ????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Член семьи сосед

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы хоть раз мусор уже вынесли Доктор Туамосес?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Site Admin

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор Туамосес, сколько зим, сколько лет!!!
Мы очень рады видеть вас снова на нашем форуме!
Приходите почаще. _________________ Идеальная жена — это жена идеального мужа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Муж Site Admin

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот: Прислуга: доработницы, гувернантки... Член семьи, натолкнул на мысль, что выход есть
Главное, чтобы составление компилятора было выгодным делом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyM в гостях

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Так вы уже скажете что такое компилятор???? |
|