Семейный форум Семейный форум "Живая семья"
Общение на тему семейных отношений, психологии семьи, воспитания детей и околосемейные темы.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На работе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> На работе и дома / Образование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Доктор Туамосес
в гостях

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: На работе Ответить с цитатой

ГОСПОДА!!!!

Мне не дают работать дома. Я пишу компилятор {{{вы вообще знаете, что такое компилятор?}}}. Так вот для отладки оного необходима полная концентрация внимания! НО!!!!!! МНЕ НЕ ДАЮТ РАБОТАТЬ!!!! Видете ли, им нужно вынести мусор! Но я не могу выносить мусор, потому что если я вынесу мусор, то могу пропустить важную ошибку. И мой компилятор перестанет быть надежным {{{а вы знаете, что такое надежность???}}}.

ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жена
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно только посочувствовать в вашей ситуации.
Что касается мусора — заведите себе отдельный мусорный ящик (ну, если, конечно, не получается пока завести отдельную квартиру Wink) и складывайте туда свой собственный мусор, который будете выносить тогда, когда у вас на то появится охота. В таком случае, когда ваши домашние в очередной раз попросят вас вынести ведро, вы с полным на это основанием скажете им, что это ИХ, а не ВАШ мусор. Может, быть, отчасти, это решит проблему. Very Happy

Последний раз редактировалось: Жена (Сб Мар 03, 2007 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Доктор Туамосес
в гостях

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем ящик???? У меня есть небольшая кучка мусора, которая лежит на полу. Это гораздо удобнее, чем персональный ящик!!! Ведь ящик можно приспособить не только для хранения мусора! ВЫ ЧТО??? А где хранить распечатки компиляторов???? Какой-нибудь враг их прочитает, и что??? Он ведь не знает, что там могут быть ошибки! Нельзя допустить повторения своих ошибок другими участниками. Лучше я пойду вынесу мусор! Хотя нет, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Работать, работать и еще раз работать!!!
santa
в гостях

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тожа дома работать не давали совсем! Пришлось всех сродственников привлечь к моей работе. Теперь работаем все вместе. Twisted Evil
natasasha
в гостях

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опыт моего общения с разными людми показывает, что если у кого бардак в комнате, то, скорее всего, бардак и в компьютере. Может, всё-таки стоит вынести "кучку"? Wink
Легче ж станет жить. Smile
Компилятор
в гостях

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Re: На работе Ответить с цитатой

Доктор Туамосес писал(а):
ГОСПОДА!!!!

Мне не дают работать дома. Я пишу компилятор {{{вы вообще знаете, что такое компилятор?}}}.

Доктор, все хотел Вас спросить: а чем Вы собираетесь компилировать Ваш компилятор? Ведь все остальные компиляторы не надежны, и, соответственно, ненадежно все, что ими скомпилировано? А?
zver
в гостях

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с точки зрения банальной эрудиции......... Rolling Eyes Rolling Eyes Shocked
Муж
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 2:34 am    Заголовок сообщения: Re: На работе Ответить с цитатой

Доктор Туамосес писал(а):
Мне не дают работать дома. Я пишу компилятор {{{вы вообще знаете, что такое компилятор?}}}.
{{{а вы знаете, что такое надежность???}}}.
ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Если вы раскажете, что же такое компилятор, - будем рады. Они ведь, насколько понимаю, разные бывают. По сути компилятор - это программа, которая переводит код программы в тот код, который понимает машина. В основном случае, значит, как выразился
Компилятор писал(а):
компиляторы не надежны, и, соответственно, ненадежно все, что ими скомпилировано?
компилятор компилирует машинный код. Так же компилятором, называют программу, которая не только на понимаемый машиной код переводит исходный код, но и просто на какой-то другой код, например разные мультимедийные форматы. Надеюсь мои представления правильные... Про надежность послушать автора было бы весьма интересно.
А по основной теме топика - мусор выбросить, наверно стоит - он больше времени отнимает, отвлекая внимание, в том числе и из-за напоминаний домочадцев. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Доктор Туамосес
в гостях

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОСПОДА!

Компилятор должен быть надежным. Но когда заставляют выносить мусор, то это НОНСЕНС! Мусор и компилятор - {{вещи не совместимые}}!

>>>>>>> КАК БЫТЬ?????
Член семьи
сосед

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хоть раз мусор уже вынесли Доктор Туамосес?)
Жена
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор Туамосес, сколько зим, сколько лет!!!
Мы очень рады видеть вас снова на нашем форуме!
smoth051
Приходите почаще.
Муж
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот: Прислуга: доработницы, гувернантки... Член семьи, натолкнул на мысль, что выход есть Exclamation
Главное, чтобы составление компилятора было выгодным делом Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LadyM
в гостях

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вы уже скажете что такое компилятор????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семейный форум "Живая семья" -> На работе и дома / Образование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: